Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:09 

Никак не ожидала такого результата)

olhe
Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage image
Пройти тест

16:13 

Вся правда о болезнях владельцев кошек.....

olhe
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя- Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит

18:11 

Анекдот напомнил....

olhe
Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер.
> День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает.
> На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!"
> Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?".
> Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.
> - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня.
> - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу...Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня...
> Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь.... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему...
> Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила:
> - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду!
> Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил:
> - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду!
> А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...

13:17 

Однажды после Нового Года)))))

olhe
Одним хлодным предновогодним днем, мы коллективно решили традиционно отпразновать Новый Год..... Девочки оперативно настругали салатики, мальчики лихим галопчиком сбегали в магазин за всем небходимым, для стругания салатиков и волшебными шипучими и не шипучими, но не менее волшбными напитками....нет... Напитками) Дружно собрались за столом, потеснившись, чтоб всем хватило кусочка этого божественного места празднования..... Ну ктож мог предположить,что пара бенгальских огоньков ТАК нас запалит.... Нет) огня не было.. но ДЫМА..... как от хорошего долгополыхающего пожара...
ИТОГ:
1. Пожарная сигнализация у нас работает исправно. Штука очень чувствительная и истеричная. Проверенно опытным путем...
2. Мы познакомились практически со всем начальством. Это даже в плюс... а то знаем только фамилии
3. Мы получили наказание за свою детскую "шалость"... Физические упражнения в стили старого доброго субботника...
4. Нам запретили праздники..... и это минус...
5. Мы поняли,что субботник это весьмя занятное, познавательное,веселое занятие....
6. "Зажигание" иногда приводит в пивной бар "пражечка"..........

читать дальше

говорят еще в подвале есть няшные железочки.........

15:19 

C Новым Годом!

olhe

Юлия

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

Какая ты кошка?

07:40 

olhe

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1200130.html

17:01 

Золотая осень

olhe
14:48 

продолжение мерлезонского балета)

olhe
и как всегда ни одного фотографа.... будем побираться....


16:50 

Маленький Барсук

olhe
Вот и не стало моего джунгарика. Он ушел в мышиный рай....

12:08 

Вспомнила о старом...

olhe
Вам нужен ЧИП.
Вам нужен ЧИП.

Вы человек умный, отчего многие считают вас задавакой. Впрочем, люди и их мнения вас не интересуют. Вот цифры — другое дело. И вы, конечно, не отказались бы от чипа как у Джонни-мнемоника. Вероятно, имплант сотрет ваши личные воспоминания, но вы и сами давно мечтали избавиться от этого мусора.

Узнать, какого органа вам не хватает





17:08 

Золото бывает красным)))

olhe
Хороши девченки)

читать дальше

11:13 

Возвращение дневника

olhe
Вспомнила,что у меня есть дневник.... Зашла... А он в архиве.... Оказывается я его пол года не кормила подписями, записями и картинками... Надо это исправлять... Но главное,пока, это то ,что дневник снова вернулся в функциональный режим)))) :cool:

16:50 

Коротко о дне рождения....

olhe
Прошло оно быстро и тихо) душевно)))))
Подарки - нет слов.... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
Огорчило лишь одно( на смс не могла ответить никому.. банально но на телефоне нет ни копейки...... доэкономилась)
От подарков под большим впечатлением... Много роз))) И ЛИЛИИ!!!! ОГРОМНЫЕ!!!! ВОЛШЕБНЫЕ!!!! ну и пусть, что у меня на них аллергия!!!! они того стоят!!!!
А о том как меня поздравили вечером.... только эмоции. Спасибо Вам Огромное!!!! Это был самый прекрасный вечер!!! Я вас всех люблю!!! Надя, Катя, Мариш, Саша, Дима... Спасибо за праздник)

13:03 

задумчиво....

olhe
Как давно меня тут не было.... Может стоит опять сюда вернуться?

15:50 

Вчерашний день

olhe
Вчера был бал. это было здорово))))
Всем спасибо))))

ЕЩЕ ХОЧУ.... МАЛОООООО

19:34 

Воскресенье

olhe
Завтра напряженный день. Пусть будет чудо... не забыть музыку и почистить туфли....
Мы должны сделать это!))))))))

12:35 

!!!

olhe
С Первым сентября!!!

21:57 

olhe
Сегодня был насыщенный день. Как всегда с трудом спихнула себя с дивана. И... марш бросок по Ашану, в поисках нужных и полезных предметов первой необходимости в компании с Надюхой. Потом бешенный бросок на работу( охрана опять потешалась - куда с такими рюкзаками опять намылились... опять командируетесь или решили пообедать сегодня плотно...) Наконец, перебор и укладка купленного. Плюхнуться на стул и ждать, когда подтянутся остальные... И вот. В 12 мы уже в красном кресте отдаем помощ для пострадавших в Южной Осетии. Я в шоке. ТАк мало там всего... Люди очерствели что ли? В комнатке стоит пять-шесть коробок и десять мешков. И все... Женщина, которая там заведует с горящими глазами искренне нас благодарит за наш вклад. На наш вопрос - что еще нужнее сейчас привезти? Она с восхищенно-недоверчивым выраженем говори - свечки, фонарики... железную посуду... термосы.. канцтавары..

Шли обратно по Чистым прудам - на душе легко и радостно. Маленький вклад в помощь людям приятно грел. Так хотелось всю дорогу туда, в красный крест,мороженного, но палаток нигда не было и чудо! на обратном пути лоточек с совершенно вкуснейшим мороженым а сбоку роскошная выстовка фотографий.
Яркое солнышко, теплынь, мороженое, шикарные фото, девченки с сияющими глазами и обсуждение кде чего купить...
Когда вернулись на работу - несколько коллег отругали нас, что мы им не сказли ничего, они тоже хотят помочь.

В понедельник последний день приема помощи. С утра в понедельник мы с новой партией в красный крест. Нас уже будет больше, кто хоть чутьчуть порадует людей попавших в беду.

Надюшка, спасибо тебе что расшевелила всех) Катюш и тебе спасибо, что так дружно поддержала это дело. Мороженое было волшебное, правда?

20:12 

Стянула..

olhe
20:37 

olhe
Была в Астрахани.
Нет слов.
Ничео нет.
Был такой дом...двор...огород.... сейчас - развалюха.
Ну почему у некоторых мужиков выпивка - пуп вселенной... Как можно пропивать то, что родители всю свою жизнь копили(.
читать дальше

Жизнь прекрасна и удивительна...

главная