Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Ура! Свершилось!

olhe
Свершилось! Мы с сестренкой едем в Питер!!!!!!!!!!! Конечно этому предшествовал аврал на работе, но оно того стоило. Мы едем все-таки!!!! Завтра! :dance3:

23:47 

про нее любимую.....

olhe
О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу её ...
- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трёх канатах
Гроб качается из злата.
В том гробу твоя ЗАРПЛАТА

01:22 

Прекрасная неделя...

olhe
Она началась как ни странно в воскресенье. Сначала был бал( как раз в воскресенье и был). Это было потрясающе. Хорошее настроение от этого держалось еще долго. Воспоминания самые светлые, даже то, что с легкой руки Кристэн, и быстрой руки Камиллы меня затянули в корсет так, что я не знала чем мне дышать. Фигура, конечно, приобрела осиную талию, но вот с воздухом возникли серьезные проблемы. Но потом меня спасла Армидель, разогнав этих добрейших террористок и вернув мне способность дышать в этом корсете. А потом был бал. Танцы. Вальсы. Море приятных эмоций. А в понедельник был танцкласс. Учили сложную французскую кадриль. Глазки вылезали на лоб, волосы дыбом, переодически хотелось застрелиться, но, черт возьми, какая же она красивая получается, даже не смотря на то, что я исправно лажала через такт. После занятия я спала как убитая..... А сегодня мы ходили в театр. Смотрели пьесу Шекспира - мера за меру. Любопытная постановка. Море положительных эмоций, особенно когда мы бежали после спектакля в метро. Время было позднее, спектакль начался позже где-то минут на 20-30, да и антракт 30 минут. Вылетели из театра в 10-40, а последняя электричка у Кристэн 11-30. Успели.
А завтра на работу. Опять к своим баранам, хотя, какие бараны.... Завтра на моем фильме кнопка....Опять гуляем.....а там и конец недели близок....н-да-а-а :lala2:

11:30 

Это волшебное слово .....ДАЧА!

olhe
Каждый раз при слове дача у меня волосы встают дыбом. Мне очень надоело таскаться туда сюда. Все лето, все выходные я провела на ДАЧЕ. Нет, летом там хорошо, но я тоже хочу с друзьями гулять, отдыхать. Каждый раз ,слушая как все они вместе куда-то ездели и веселились я завидовала им черной завистью. А сама опять на дачу.Вкалывать. Многие скажут да плюнь, тебя там используют, как дешовую чернорабочую силу.... Пошли всех и вся.... Но я не смогу. Знаю, сама виновата. Но как я брошу там одну пожилую маму, которая и для меня старается выращивая там фрукты-овощи, а от отца, в этом деле помощи нет, как и от большинства мужиков. Вот и приходиться мне давить в себе желание погулять и ползти на ДАЧУ. Сама виновата, знаю. Но я не могу бросить родного человека одного. Вот и еду сегодня опять на дачу..... :weep3:

20:24 

по просьбе Кристэна

olhe
здесь будут жить ссылки, которые я сочла любопытными.
http://other.nnm.ru/sniato/12.07.2005/ezhiki
http://humor.nnmhttp://eggs.net.ua/...05/8/30/212.htm
.ru/demon/30.06.2005/bolee_100_prikolnyh_koshek
http://bmv.oswar.ru/~week/

19:56 

на тему птичек.....

olhe
Ну почему большенство противоположного пола удоты!!!!!!!!! Куда не наступи везде они, лежат такими кучками и неароматно смердят!Перетопила бы их всех еще в колыбельке! :maniac: Куда мир катится, что уже перевелись хотя бы напоминающие это слово Мужчины!

22:59 

и тут наследила

olhe
Вот и тут я проявилась. Обнаружила за собой странную привычку именнуемую мания накопительства. Второй дневник за месяц- это явно немало :bcat:

Жизнь прекрасна и удивительна...

главная